两个月大婴儿放屁臭是什么原因?

两个月大婴儿放屁臭是什么原因?,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

  两个月的宝宝放屁臭的话,如果不是因为宝宝上火严重引起的,那就是宝宝消化不良引起的,如果宝宝是上火的原因,你要注意给宝宝多喝些水,吃些清火宝帮助下火,如果是母乳喂养的妈妈,要注意不要吃太多容易引起上火的食物,如果是奶粉喂养的,那很有可能是这种奶粉不适合宝宝吃,要换一种比较清淡一点的奶粉。
  如果是消化不良引起的,那你就要给宝宝吃些妈咪爱,妈咪爱可以帮助宝宝调理肠胃,平时还要注意经常给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃的消化。

可能是由于宝宝肠胃消化不好,或者体内火气比较重。就容易导致这种情况。