出车祸了对方主要责任拒绝赔偿怎么办?

全部回答

  根据您的提问回答如下:程序方面:您需要从交警部门取得事故责任认定书,之后进行具体金额的核算,及时起诉;具体赔偿要求的计算方面:1、在进行金额核算前,您应当及时进行伤残鉴定,确定伤残等级,此为确定最终赔偿金额的基础2、在确定完伤残等级之后,您可以就医疗费、交通费、护理费、误工费、伙食补助费、营养费、鉴定费以及伤残赔偿金等据实核算3、因为对方付主要责任,您付次要责任,因此,总请求数额为核算总金额*30%。
  建议交通事故的赔偿计算比较复杂,建议您及时联系律师。