不锈钢雨棚厂家有哪些推荐?

全部回答

    不锈钢雨棚厂家 1、上海诚发膜结构车棚有限公司成立10多年是一家制作膜结构车棚休闲系列用品及相关工程项目于一体的公司。主营膜结构方案设计、结构设计、静动力计算分析、膜材的裁计算、膜片和钢结构加工制作,整体安装以及使用维护等。
   公司拥有一批国内从事膜结构建筑行业的工程技术人员及制作安装高素质人才,并与国内科研院校及国外专业膜结构公司建立起紧密的合作关系,膜材的加工工艺进行研究与开发,充分保证了公司在国内膜结构领域的技术领先的地位,公司拥有先进的大型膜材加工制作设备和检验,测试设备及膜材加工制作专用的现代化厂房,膜材年加工制作能力可达20-25万平方米,公司全体员工本着技术进步和质量优质的原则,确保为用户提供优良的工程质量和好的服务。
    ?随着近几年来膜结构建筑行业高速发展,诚发公司已经随步发展成为一家成熟的专业公司,工程业绩已遍布全国十多个省市。 2、泰州市瑞腾幕墙配件有限公司(泰州市兴何机械配件厂)创建于2010年,是多年从事点支式幕墙配件集开发、研制、生产与销售为一体的专业性企业。
   公司坐落于“中国不锈钢名镇”—江苏省戴南镇旁,溱潼古镇之侧。  环境优美,风景秀丽,交通位置紧靠229省道,向南可达盐靖高速公路。 主要产品有点支式幕墙配件,转接件,驳接件,标准件,楼梯立柱等不锈钢系列产品。
  广泛应用于建筑装潢,机械五金,医疗等轻重工业。 在竞争激烈的当今局势下,本企业坚持以实惠的价格,优质的产品为基础,以市场为导向,增强企业的核心竞争力。  持之以恒,矢志不移的打造最优秀的不锈钢新产品。
  目前,包括10年“ 世博会”在内的众多工程已使用“瑞腾”的产品,公司口碑极佳。 3、上海幸奥膜结构工程有限公司专业承接设计、加工、安装膜结构、膜结构车棚、张拉膜车棚、钢结构停车棚、膜结构加油站、膜结构收费站等工程,是集膜结构的方案设计、结构设计、静动力计算分析、整体结构安装以及使用维护于一体,同时兼营钢结构、网架结构、展示展台工程的设计与施工。
    致力于研究新型膜结构的设计、施工,裁剪设计、膜材的加工制作,为广大客户提供专业的产品与服务。 上海幸奥膜结构工程有限公司凝聚了一批优秀的专业设计、施工人才,技术力量雄厚。
  坚持以市场为导向,以科技创新为动力,以质量求生存,以诚信为准则,倡导求实、进取、创新的企业精神。  与设计、科研、建设单位和社会各界朋友紧密合作,立足上海,面向全国,在膜结构行业占的一席之地。