不锈钢法兰厂家有哪些推荐?

全部回答

    河北宇航管道有限公司 河北宇航管道有限公司主要生产:不锈钢法兰、合金法兰、对焊法兰、异径法兰、大型法兰、盲板法兰等系列法兰产品。公司秉承"诚信重诺,服务到位,质量第一"?的企业经营理念,实施人才、品牌、创新和市场开发战略,以质量求生存,以创新谋发展。
  所生产的不锈钢弯头系列产品因其价格公道、品质卓越,多年来一直深受客商赞誉。  河北宇航管道有限公司位于全国最大的管件基地-地处“京津冀”都市圈,坐落于国家“环渤海经济区开放县”,“中国管道装备制造基地”中国河北盐山,地理位置相当优越,交通极为便利。
   河北圣天管件集团有限公司 河北圣天管件集团有限公司,位于“中国弯头管件之都”孟村回族自治县,东临渤海湾黄骅港,北靠京津,地理位置优越,交通便利。  法兰厂家占地面积10万平方米,建筑面积4万平方米,注册资金1。
  1亿元,固定资产7800万元,集团公司是生产管件的专业厂家,现有员工368人,其中高级工程师22人,助理工程师36人,技术人员30人。公司拥有先进的管件、法兰配套生产线15条,锻打、锻压、中频推制、机加工、冷成型、热挤压、热处理等工艺精湛,并且具备化学分析、金相检验、物理试验、无损探伤等先进的检测设备和检测技术,从芬兰引进了世界上最先进的理化检测设备??全谱直读光谱仪,能够快速准确的对各种金属材料进行化学分析。
     温州双奥机械有限公司 温州双奥机械有限公司专业生产销售(DN15-DN5000)不锈钢法兰、锻打法兰、非标法兰、大口径法兰、标准法兰、碳钢法兰、国标法兰、美标法兰、日标法兰、德标法兰、椭圆封头、蝶形封头、球形封头、锅炉配附件、不锈钢卫生级人孔、法兰人孔、快开人孔、椭圆人孔、卫生级阀门、卫生级管件、卫生级离心泵,卫生级自吸泵,管道离心泵,饮料泵,酒精泵。
    实验室用乳化机/泵,管线高剪切乳化机/泵,投料式乳化机/泵,釜低乳化机。储存罐,袋式过滤器,卫生级过滤器,微孔过滤器,不锈钢罐,移动搅拌罐,搅拌罐,CIP?清洗罐,配料罐,发酵罐,贮罐,浓/稀配料罐,定制非标罐,储罐,各种非标罐等,也可根据客户需求提供图纸来样定做。
    公司位于温州市龙湾沙城工业区,地理位置优越。东南面靠近滨海园区、机场,北靠温州万吨码头;西面靠近温州名胜风景区大罗山、火车站,交通十分便利。