不锈钢拉手厂家有什么推荐?

全部回答

    1、明俊五金制品厂。 专业生产衣柜拉手、橱柜拉手、广告螺丝、广告螺丝钉、镜钉、 脚、柜脚、酒吧脚、抽屉拉手、广告钉等产品的专业五金加工厂,明俊五金拥有科学的质量管理体系。
  明俊五金制品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 2、佛山市顺德区勒流鹏兴五金标件厂。   集专业生产和优质服务于一体的五金不锈钢拉手生产厂家,面向国内外市场的激烈竞争,工厂在规划中确定工厂的发展方向,以“品质第一,服务至上”为宗旨;以保质、保量、保货期为治厂理念,力求产品价格让客户满意。
  凭借雄厚的技术力量和优质的服务赢得了客户的好评。 3、金华市婺城区东耀五金产品有限公司。   生产批发的家具拉手、五金、铰链门锁等、门锁、铰链、开关插座、家居装修五金畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
  金华市婺城区东耀五金产品有限公司经销的家具拉手、五金、铰链门锁等、门锁、铰链、开关插座、家居装修五金等。   4、温州市鹿城区仰义善佳福五金制品厂。 家具五金、橱柜拉手、锌合金拉手、铝合金拉手、锌铝合金拉手、单孔拉手、新款拉手、沙发脚、床脚、铝型材拉手等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在温州市鹿城区仰义前京南路34号,温州市鹿城区仰义善佳福五金制品厂拥有完整、科学的质量管理体系。
     5、佛山市南海强鑫五金制品厂 佛山市南海区强鑫装饰五金制品厂是专业生产高档次大门拉手,不锈钢拉手,淋浴房配件,楼梯立柱护栏,幕墙配件,屏风壁画等建筑工程配套装饰五金的厂家。
   拥有完整、科学的质量管理体系。佛山市南海区强鑫装饰五金制品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。   6、佛山市多格五金有限公司 多格五金生产基地位于中国广东第三大城市----佛山市中心。
  是一家专业生产工程配套五金件的厂家。拥有先进的生产设备、专业的设计人才、高学识的管理人员、高素质的员工队伍。新颖的设计、精细的工艺、优良的质量是雅格五金立足于市场的基础。 多格五金产品包括:不锈钢拉手、皮革拉手、木制拉手、铝板雕刻拉手、环保陶棍拉手等,广泛应用于豪华大酒店、高档写字楼、公寓、别墅等工程。
     雄厚的技木力量及多年的生产经验是雅格五金赢得客户信赖和支持的无声承诺。 7、潮州市潮安区金石镇霓裳依坊制衣厂 潮州市潮安区金石镇霓裳依坊制衣厂,;家居服;睡袍;睡裙;女士睡衣;男士睡衣;情侣睡衣;夹棉睡衣;针织睡衣;真丝睡衣;仿真丝睡衣、女式针织衫,雪纺吊带,等产品专业生产加工一体化的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。