不锈钢盘管厂家推荐有哪些?

全部回答

    深圳市恒阳金属材料有限公司 厂家介绍:江苏欧龙石化设备有限公司是江苏省的一家大型生产不锈钢配件的高新技术企业。公司坚持科技创新和优质服务的管理理念,拥有先进的生产设备和科学的质量监管手段,生产的产品品种多,广泛用于石油、化工、航天、航空、制药、食品、造纸、化纤、建筑等领域。
     主营产品:不锈钢盘管、不锈钢毛细管、不锈钢管、不锈钢发热管、不锈钢棒材、直条中板钢带、电热合金丝、仪器仪表、型材异性管、合成不锈钢、进口不锈钢等 厂家地址:江苏省泰州兴化市张郭镇工业园区同济北路8号 南京科锐达金属材料有限公司 厂家介绍:南京科锐达金属材料有限公司是一家专业生产加工金属材料的公司,公司拥有完整、科学的质量管理体系,产品品种多,价格合理,并凭借雄厚的实力和产品的高质量得到业界的广泛认可。
     主营产品:不锈钢弯管、不锈钢盘管、不锈钢卫生管、不锈钢方管、不锈钢毛细管、不锈钢BA级洁净管、不锈钢封头等 厂家地址:江苏省南京市秦淮区莫愁路358号 深圳华冶钢铁材料有限公司 厂家介绍:深圳华冶钢铁材料有限公司是一家专业为社会提供优质的冶炼加工材料、金属建材、不锈钢材等材料的公司。
    公司是国内最大的钢材加工公司之一,是多家零售商和代理商均保持了稳定的合作关系。 主营产品:不锈钢线、不锈钢棒、不锈钢带、不锈钢盘管、不锈钢钢丝绳、不锈钢无缝管、不锈钢有缝管、不锈钢精密管、不锈钢板、铜棒、铜带等 厂家地址:广东宝安区松岗镇东方二六大夏。