商用净化器应该如何去选购?

全部回答

是否具有绝对的安全性 选购空气净化器,无非都是想用其来换取健康清新的空气。把以一台空气净化器是否安全,是决定其是否可取的基本前提条件。空气净化器的外壳、器芯与净化技术,将会直接影响着空气 净化器的安全性。净化技术,应选择与自然界中的正负离子一样,并有国外13家器构认证其安全性的离子净化技术。 商用净化器—考虑净化器的使用寿命

  看空气净化器的净化能力 如果房间较大,应选择单位时间净化风量大的空气净化器,一般来说体积较大的净化器能力更强。例如,15平方米的房间应选择120立方米/小时的空气净化器,选购时可参考样本或说明书中的介绍来选择。
   商用净化器—注意房间的格局与净化器的匹配 空气净化器进出口风设计有360度环形设计的,也有单向进出风的,房间的格局会影响净化效果。若想在产品摆放上实现随意性,则应选择环形进出风设计的产品。