变频冰箱产品的特点介绍是什么?

全部回答

    360度矢量变频技术是海信集团自主研发的,在高频转动的技术上实现了低频弱磁运转,从0~360度循环运转,既可以控制高速运转(0~180度)又可以控制低速运转(180度~360度),根据实际需求调节压缩机的转速,最大程度减少能量损失。
  节能提高7成,保鲜延长3倍,寿命增加2倍,噪音降低1倍。    该系列冰箱,外观和内饰由国际顶级工业设计团队Design公司打造,外部风格体现包豪斯理念,内饰装修细节处见人性。
  在技术上,该系列冰箱则采用国际顶级的360矢量变频技术,可使冰箱压缩机运行平稳而精准,节能而静音;同时该冰箱还运用了最新的活水保鲜技术,保鲜效果良好,保鲜时长是同类冰箱的数倍。