三星对开门变频冰箱的特点是什么?

全部回答

     1、原装进口智能变频压缩机   这款三星RS552NRUASK对开门变频冰箱最大的特点,就是采用了原装进口的智能变频压缩机;电脑温控以及独立的冷藏室和冷冻室制冷双循环系统。
  此外在冷藏室内还设置了一个独立的“光合保鲜室”,通过特殊波段的灯光让存放的蔬果达到更长的保鲜效果。  原装的变频压缩机让它具备了安静运转的能力,以及比同类产品平均水准都要好的功耗表现。
     变频压缩机有很多好处,比如箱内温度高、食物多,压缩机会加速运转,将温度降到设定温度,并以最快的速度将食物冻透、冻好;箱内温度低,食物少的时候,压缩机会低速运转,达到节能、降噪、保鲜的效果,并且能够延长压缩机的使用寿命。
    另外,变频压缩机启动时由慢到快,停机时由快到慢,冲击小,不仅省电,还可以减少开停机时的噪音。 2、光合保鲜技术   三星这款冰箱搭载了光合保鲜技术,独立的保鲜室结合可以散发出适合植物进行光合作用光波的照明技术,让果蔬在冰箱里也能保持较高的新鲜度。
  也采用了双循环制冷系统,冷气在冷藏/冷冻室内独立循环,提升了锁住食材水分的能力。  它的噪音在距离冰箱正面大约30公分处测得噪音约为37。4dB(工作时),不会影响正常的交谈、打电话或者看电视。
   3、超大容量   另外,容量大是这款冰箱最突出的优势,内部空间布置非常宽裕,食物也不会串味,远胜于普通的风冷冰箱。 。