怀孕的迹象有哪些?

全部回答

    怀孕的迹象莫忽视。 一、恶心或呕吐 如果你像大部分女性一样没有晨吐的困扰,直到大约怀孕一个后(少数孕妇可能幸免于孕吐)。但有些女性会比较早的感觉到胃部不适。而且不单单是在上午与怀孕有关的恶心和呕吐可能出现在早上,中午,甚至晚上。
  约半数的孕妇的孕吐在第二孕期会得到缓解。  另外一些孕妇可能需要再一个月的时间才能减轻症状。 二、月经没来 如果你的月经总是很有规律而突然没有按时到来,你最好在对以上征兆也有所发现时做一下怀孕测试。
  但如果你的月经不够规律定你没有保持跟踪你的周期,在月经来之前如果你发现有恶心、乳房胀痛及尿频等可能症状,则很可能预示着你已经怀孕。   三、对气味更敏感 这是新怀孕孕妇的一个很普遍的现象,她们会对博洛尼亚三明治或者咖啡或一些特殊气味更敏感甚至引起呕吐。
  虽然没有人确切地知道原因,但这可能是雌激素在你身体中迅速增加一个副作用。