申办机构要具备什么条件啊?

全部回答

    (一)符合企业法人设立的条件;   (二)法定代表人应当是具有境内常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民,并符合企业法定代表人登记管理的有关规定,且未因犯妨害国(边)境管理秩序罪受过刑事处罚;   (三)中介机构的工作人员不得少于5名,其中必须具备专业资格的外语、法律、财会等主要工作人员。
    工作人员必须具有完全民事行为能力的中国公民或境外人员,且未因犯妨害国(边)境管理秩序罪受过刑事处罚;   (四)主要负责人是指中介机构的董事、总经理、副总经理,应当是具有完全民事行为能力的中国公民或境外人员,且未因犯妨害国(边)境管理秩序罪受过刑事处罚;   (五)主要工作人员是指具有大学专科以上学历,具有完全民事行为能力的公民,熟悉我国和相关国家出入境法律、法规和政策,且未因犯妨害国(边)境管理秩序罪受过刑事处罚,并具备专业资格的外语、法律、财会人员;   (六)已建立保证中介活动正常运行的规章制度,落实管理、责任人员;   (七)已与外国相关出入境服务机构建立合作与交流关系,直接签署有效的合作意向书或者合作协议,且相关合作协议和合作意向书已经我国驻外使、领馆认证;   (八)有固定的办公经营场所;   (九)缴交不低于50万元的备用金。