流感与普通感冒的区别在哪里?

全部回答

     一旦宝宝感染了流感,家长要小心护理,帮助宝宝尽早康复。对卧令及用品进行毒宝宝的卧室要及时用醋熏蒸;宝宝的用品要及时用热水、碘酒消毒,以保证宝宝的生活环境安全、清洁保持室内气流通宝宝生病期间要定时开窗换气,但要注意为宝宝保温。
   每隔1小时为宝宝测量一次体温,并观察宝宝的呼吸情况。  如果宝宝出现高热,可对宝宝进行物理降温,如温水敷额头、多饮水等。确保宝宝有充足的卧床休总时间提升免疫力是战胜流感的关键,保持充沛 的体能是确保宝宝提升免疫力的重要环节。
  宝宝感染流感期间,家长们要让宝 宝多卧床休息。 。