广东省公务员考试报名网上缴费确认注意事项是什么?

全部回答

    1、因银联服务器与报名系统服务器有大量交费数据交换和验证,由于网络原因,个别考生数据可能会出现数据延迟的现象。请在缴费后查询银行卡确认是否已经扣款成功,如已成功,请耐心等候,如出现“银联提示支付成功,本系统显示缴费不成功”的不同步情况,请不要再重复支付, 等待系统做同步处理。
    对帐和同步处理时间一般在2个工作日内完成。   2、在网上报名结束后,经核对确认后多缴的费用会通过银联自动退还到考生缴费时所用的银行卡内,具体情况请咨询各地考务部门。   敬请各位已经注册的考生尽快提交报考信息并缴纳考试费用,避免后期人员过度集中,导致网络繁忙堵塞等其他意外情况,影响报名。
    (每日8:00--22:00为网络高峰期)。