冰箱保护器使用方法是什么?

全部回答

  1、把冰箱保护器接入电源,保护器上的红灯亮起,这时冰箱保护器处于停机指示中,保护器的绿灯表示开机指示。 2、把冰箱的插头插入保护器的输出插孔中,将冰箱的温控器旋转到最大的位置。 3、在保护器上的两个按钮是设定冰箱开停时间所使用的,用户可以根据自己的需要自行的调节冰箱的开停时间。
  在常温下,一般设置冰箱的开停时间的比例为:夏季1-3,冬季1-4。 4、用户需要快速的冷冻食物时,需要按下快速启动按钮。