今年各高校自主招生政策为什么推迟公布?

全部回答

     北大继续新一年的“校长推荐制”,清华推出“新百年计划”,新一年的高校自主招生已经逐步加温,而最受关注的“华约”“北约”自主招生联考政策却迟迟未出台。   “往年的几大自主招生联盟的政策现在还未出炉。
  ”一所“华约”联盟成员高校的高校招办负责人告诉记者,至于自主招生联考模式到底会取消还是继续,现在还没法确定。  原联盟内的高校都按兵不动,等待教育部的消息。“按照目前的进度,2012年高校自主招生政策可能会略有推迟。
  ”   相关资料:高考每月大事备忘 高考模拟题库 自主招生专栏 大学查询数据库。