英国德比大学该如何申请?

全部回答

     英国德比大学专业   财经类、法律、纺织与服装、工程技术、管理、环境、建筑、教育、理科学、旅游、农林类、人文艺术、社科类、生物、体育、新闻传播、信息科学、医学、语言、自然科学   英国德比大学学费   本科:艺术和社会科学 £7,000 理科 £7,000   研究生:艺术和社会科学 £7,600 理科 £7,600 MBA £8,500   英国德比大学入学要求   本科:雅思:5。
    5,托福(笔试):550,托福(机考):213;   研究生:雅思:6。0-6。5,托福(笔试):580,托福(机考):237。   以上是为大家总结的关于英国德比大学相关信息,希望能给大家带来帮助! 。