澳大利亚留学申请费用如何?

全部回答

     澳大利亚留学申请费用包括三个方面,一个是雅思考试。一是申请学校,二是申请签证。   雅思考试费:   如果参加雅思考试,需要交纳1550的雅思考试费用,以及其他一些比较零碎的费用,例如翻译费,邮寄费等。
     申请学校费用:   在申请学校阶段,很多大学和中学收取50-220澳币(1 澳币约等于6。  5元人民币)不等的申请费,申请的学校越多,费用越高。如果澳洲院校来面试或者参加教育展,这个申请费是免掉的,大家可以多留意这样的信息。
     申请签证费用:   获得学校录取通知书,就可以递交签证了。这个时候很多资料要做公证,需要公证费,不同情况,需要做的公证不同,一般不会超过5份,差不多1000元。  申请学生签证要向移民局交纳签证申请费,现在是420澳币。
  另外,在签证过程中需要体检,要向体检医院交纳体检费,现在广州的两间指定体检医院收取950元人民币。   获得签证后就要出发,飞机票,不同的航空公司、淡旺季价格差别比较大,平均水平在3000-4000元人民币。
       对于要去澳大利亚留学的同学来说,首先要了解所需要的申请费用,这样才能顺利的申请澳大利亚留学,以上是对于澳大利亚留学申请费用的介绍,想要了解有关内容的同学,可以通过本文了解相关的信息。