美国德州农工大学怎么样?

全部回答

    德州农工大学有众多分校,其中collegestation分校是德州农工教育系统的旗舰校区,同时德州农工大学也是美国第六大学校。德州农工大学在美国航空局NASA、国家卫生研究院、国家科学基金会、美国海军研究部的支持下成为了旨在海、陆、空均有重大成就的科研机构。
  据该校的丰厚的资金和在动物克隆,石油工程等众多工程方面的建树,该校被评为全美20大公立科研机构之一。    学科专业:  德州农工大学共分十大学院,据《纽约时报大学指南》的评语,一直以来,德州农工大学都是工程和农科最好,但近年来商科管理发展很迅速,尤其是会计学声誉日隆,大学其他优秀学科,还包括海洋研究、建筑、环境设计、教育、经济和心理学。
  德州农工大学被《美国新闻与世界报道》评为二级国家级大学,学术声誉全美排名第51,此外《纽约时报大学指南》给予它三颗星的学术评分。    学校下设10个学院和分校,其中,农学院、商学院、工程院,地球科学院和兽医学院为全美最大的专科学院。
  尤以工程学院最有名,全美排名第14位,附属于该学院的石油工程学系排名全美第2位,核能工程学系全美第5位,农业工程全美第1位。