苹果5屏幕总成多少钱?

全部回答

  苹果iPhone5屏幕尺寸首次发生了变化,从3。5英寸扩大为4英寸,分辨率为1136×640,达到326ppi的水准,新的屏幕可实现5行图标。由于iPhone5的触摸传感器集成到了屏幕上(in-cell技术),因此触控灵敏度相当高,据说这是行业中最精准的显示。
  此外苹果还将iPhone5的屏幕移除了一层,以使其更清晰,iPhone5的屏幕饱和度较上一代屏幕提升了44%。苹果5屏幕总成的市场售价为500元(来源网络,仅供参考)。