服务项目招标方案有哪些?

全部回答

    服务项目招标方案 (1)特许经营项目融资招标 特许经营项目融资招标方案需要根据政府批准的项目实 施方案进行编制。 1)特许经营项目融资招标的名称、内容范围、基本目标要求,项目的背景、项目实施机构和招标人、招标代理机构和咨询机构。
   2)招标方案编制依据、融资和招标条件、方式、方法。   3)项目融资和建设控制目标。 4)项目招标工作质量、进度目标。 5)项目招标工作分解和保障措施。 (2)工程建设项目设计招标 1)项目背景概况、设计条件和依据。
   2)项目设计招标内容范围和次序。项目设计招标按照技术要求实行分阶段或分项招标的适用情况。一是首先选择设计方案、再选择设计单位;二是一次设计方案和设计单位。   3)工程设计需求目标。
   A。工程设计功能定位、设计原则以及工程建设规模、标准,环境绿化、节能减排、交通等要求; B。工程投资的设计限额、设计质量等级和设计规范标准的要求; C。工程设计深度及设计进度要求; D。工程设计服务要求; E。
  工程设计方案知识产权归属和设计投标补偿费用,优秀方案评选和奖励等要求。   4)工程设计招标方式、方法、合同类型选择等可以参照工程施工招标的相关内容。 (3)工程建设项目监理和项目管理服务招标 1)工程建设项目背景概况、条件和依据 2)建设工程监理和工程建设项目管理服务的范围和标段 A。
   工程监理的范围和标段。
     第一,工程监理招标的范围、标段应充分考虑工程专业技术管理的特点要求; 第二,工程监理范围、标段划分应结合工程施工标段的范围和特点要求,分别选择相应的监理单位; 第三,工程监理标段范围不能小于施工标段划分的范围; 第四,工程监理范围、标段应考虑潜在监理投标人的适应能力和可能参加投标竞争的数量。