广州公积金提取网上预约的密码是什么?

全部回答

    一般住房公积金账号为职工身份证号码后面加00或01(顺序生成)。   尚未获取网上办事大厅(个人版)登陆密码或忘记登陆密码的职工,请持本人身份证原件到以下网点办理。   我中心于2013年11月27日正式启用网上预约提取业务。
  需要办理提取业务的职工,可登陆中心网站-网上办事大厅(个人版)进行提取业务预约。  职工可预约未来10个工作日中任一日在任一家银行经办网点办理提取业务。办理已预约的提取业务时,职工须向经办网点提供打印的预约确认单、预约确认短信或网上生成的预约编号,以及相应的提取材料。
  银行网点将对预约职工优先叫号。   网上提取预约网址:https://gzgjj。  gov。cn/wsywgr/   建议各缴存职工通过网上办事大厅预约办理提取业务,减少在银行网点排队等候的时间。
     注:   1。 住房公积金网上预约提取相关事宜请您具体查看“住房公积金网上预约提取须知”   2。网上预约提取的具体操作方法请查阅《广州住房公积金网上办事大厅操作指南 (个人版) 》   3。
    没有办理网上预约的,按银行规定排队轮候。