jbl家用音响怎么样?

全部回答

    客户评价一: 质量很不错,音质比较好,性价比高范围非常广泛:电影院、大型音响工程、大型流动演出、录音室监听、乐队用的音响,以至娱乐场所如迪士科、歌舞厅、卡拉OK、酒吧民用方面,从最高级的发烧音响,以至目前最流行的家庭影院组合到处都可以看到JBL的身影。
   客户评价二: JBL还是很不错的音响,就是不知道您的预算是多少,音响虽好,也要用者喜欢。  这个牌子音响的价格也是很不便宜的,在这我可以给您一些关于音响选择的建议,丹拿和漫步者这两款还是不错的,丹拿音响假货比较多,一定要注意辨别;漫步者现在的箱体工艺水平还可以,但扬声器的素质,客观的说,在同价位产品中,在这些家中高档生产者中应该是倒着数的,给您推荐BT-audioABHIFI套装,AB书架箱是一款综合表现俱佳的HIFI箱,再现经典纯正英国声。
     客户评价三: 你好,该品牌的音响做工好,外壳选用优质的铝合金制成,具有很好的耐腐蚀,耐摩擦,防尘,抗老化的特点,同时选用先进的音频控制系统,音质清晰,响亮,且有良好的抗干扰能力,价格实惠,服务有保障,值得选择。