老人卡办理时间和地点调整内容是什么?

长沙地铁学生卡、老人卡办理时间和地点调整内容是什么?

全部回答

   6月28日,长沙轨道交通集团表示,自6月30日起,长沙轨道交通老人卡、学生卡办理要求稍有调整,简化了办卡提交资料,缩短了办理时间。   具体调整如下:取消《老人卡、学生卡申办表》,调整为办卡人提交身份证、优待证复印件一式两份,一寸免冠彩照两张;办卡时间由20个工作日缩短为15个工作日;取消杜花路办理点,调整为金星路、迎宾路、沙湾公园办理点,办理点工作时间由周一至周六调整为周一至周五(节假日除外),领卡地点调整为沙湾公园站。