澳大利亚大学研究生注意什么?

全部回答

     澳大利亚大学研究生coursework和research的区别如下:   1、性质不一样   coursework就是相当于咱们国内的硕士研究生,天天上课+论文+实验室;   research则是上课+论文+更多的实验室,这个更类似国内的博士研究生,也就是你在学习的同时还要帮助导师完成很多课题。
       2、福利待遇不一样   coursework是不能申请奖学金的,而research则可以。   3、学制不一样   coursework毕业的必须要加读1年至1年半的research的课程,因为硕士中coursework的学制通常是1年或1年半。
  而research的都是2年或2年以上的。   以上便是分析内容,仅供参考。 。