澳大利亚墨尔本大学工程硕士读什么?

全部回答

       墨尔本大学的工程硕士是第一个被澳大利亚工程师协会(EA)进行资格认证的硕士课程(一般情况下,只有澳大利亚的工程学士学位才能得到认证)。EA认证同时被世界上12个国家承认,包括美国、英国、加拿大、日本等,并允许毕业生在任意这些国家从事专业工作。
     澳大利亚墨尔本大学工程硕士课程设置如下:   Biomedical Engineering(生物医学工程)、Biomolecular Engineering(生物分子工程)、Chemical Engineering(化学工程)、Civil Engineering(土木工程)、Electrical Engineering(电气工程)、Environmental Engineering(环境工程)、Geomatics(测绘)、Mechanical Engineering(机械工程)、Mechatronics Engineering(机电工程)、Structural Engineering(结构工程)   澳洲墨尔本大学工程硕士申请条件:   学术要求:   大学本科毕业,对专业相关度无明确要求   语言要求:   雅思6。
    5,单项不低于6分;托福79,单项不低于:W21、L12、R13、S18   PS:澳洲墨尔本大学审理周期较长,想申请需提前至少两年时间做准备。而且申请材料较为繁琐。若不想耽误入学,需提早做准备哦。
   以上便是分析内容,仅供参考。