女性如何预防不孕不育?

全部回答

    方法步骤: 01 1首先一定要消除焦虑和不安的情绪,不要给自己过大的压力,要坦然面对。
  特别是女性压力过大很容易造成内分泌失调,影响卵子的形成质量,这样的话,会对生育造成一定的影响的。   02 2同时要注意自我保护,做好个人卫生。
  对于一些对生育有影响的工作,像是辐射强的地方,或者高温、高危险的工作,尽量去避免,并要注意自己个人卫生情况,避免一些妇科炎症的出现。   03 3多参加一些体育锻炼,增强体质,多吃一些瘦肉、鸡蛋、新鲜的蔬菜水果,补充营养。
  平时要注意控制房事的次数,保证质量,房事过多,对身体的损耗也是非常大的,所以一定要注意。   04 同时,有些女性有月经来潮时候痛经啊、或者来的时候不规律、或者很晚才来月经的情况,一定要及早治疗,以免影响生育。