公司不注销的后果是什么?

全部回答

    只要公司涉及到的法人代表、股东以后办理如下事情,都是受到相关限制的。 1、工商局黑名单,永远办理不了公司(带你股东、法人代表、监事的任何信息) 2、法人代表不能贷款买房、移民 3、法人代表不能领养老保险 4、开不了国税、地税办不了税务登记,涉及欠税的会公告企业信息。
     5、如果涉及有欠税款,企业法人代表会被阻止出境,不能称作飞机和高铁。 6、长期不报税,税务局可能上门检查。 7、长期不报税,发票会被锁机。 8、工商信用网进经营异常名录,所有对外申办业务全部限制。
   9、如果以后想注销,面临工商局、税局罚款问题,滞纳金问题。 10、纳入正在我们诚信系统,以后很多都要受限制。  (具体还未公布)。