佛山银行如何免费办理etc?

全部回答

    粤通卡?龙卡简介:   是建设银行广东省分行与广东联合电子服务股份有限公司合作推出的联名卡。凭粤通卡?龙卡走高速公路ETC专用通道无需等待1秒通过 、省内缴交高速公路通行费9。
  8折 。   准备资料 :   1、本人身份证件原件;2、本人行驶证原件。3、如行驶证为配偶名下,请提供结婚证及复印件一份   办理流程 :   ETC借记卡:即刻出卡??充值??安装电子标签。

    (全流程仅需10分钟)   ETC 信用卡:提交申请表??成功通过信用卡审批??制卡??寄卡??激活卡片(等待5个工作日)??安装电子标签。(全流程需要15-20天)。