爱尔兰留学费用有多少?

全部回答

    爱尔兰留学费用详情简介。近期,爱尔兰移民局宣布,凡是在爱尔兰续签的国际留学生需缴纳150欧元的注册费,才可获得继续旅居爱尔兰留学的资格。这是继2006年注册费上涨到100欧元后,爱尔兰移民局再度上调续签费用。
   根据新出台的规定,所有来自于欧盟经济体以外的移民都必须在GNIB移民局注册。  持有工作许可的人及其陪同亲人和国际学生为主要受影响群体。除此之外,伴有配偶和一名16岁以上孩子的爱尔兰工作许可的持有人将不仅仅交付两年1000欧元的工作许可费用,还要交付移民局每年450欧元的注册费用。

   按照有关规定,爱尔兰移民局若发布调整有关续签费用的条文,须在公布后的三个月内接受各方的意见,如果三个月内没有任何团体对其进行抗议,那么该法案才被自动通过。  而该条例公布前,很多留学生和移民并未得知这一消息,因而根本无从进行任何投票和讨论,移民局也从未将任何相关信息公之于众。