爱尔兰留学费用要求有哪些呢?

全部回答

  如果您只学习语言,根据学习时间的长短和学校的不同,您的学费加上食宿、交通、医疗保险等费用,大约五六万到十万元人民币即可。如果您读学位课程的话,你一年的费用需六、七万—十二、三万元人民币不等。   这要看你选择了什么样的大学,大学不同,她的学费就会有一些差异。

  一般来说,国立大学每年的学费为9000--13000欧元(文科更低些),理工大学为8000--9000欧元,私立大学为6000--8000欧元。签证保证金约25--30万人民币,需由直系亲属担任担保人。