哪些情况可以申请美国高中秋季补录?

全部回答

      第一,错过学校申请截止日期,但还想如期秋季入学的学生的申请就属于补录申请范围;   第二,还有就是虽然学生在截止日前提交了申请,但在第一轮录取当中没有拿到录取的(即被放在waiting list中或直接被拒),而且也想秋季如期入学的,也属于补录申请范围之内;   第三,就是学生也赶上了第一轮申请,但申请结果不是令其满意,可能想通过补录去到更好学校的,也是属于补录范围之内。
       通过上面文章的介绍,大家现在对哪些情况可以申请美国高中秋季补录这个问题有了清楚的认识了,希望通过本文的介绍,大家能针对自己的情况做好美国高中秋季补录的准备工作。