美国高中秋季入学申请时间如何规划?

全部回答

    美国高中申请秋季入学时间规划(9-12年级) 美国高中秋季入学截止时间大部分是前一年的12月或第二年的1月、2月,部分学校3月-4月截至,不同高中截止日不同 月份 准备工作内容 5月-6月 1。
   有初步留学意向,对自己的英语水平等进行评估和提高,了解TOEFL,SSAT等考试信息 2。   与天道顾问老师联系,咨询需要准备的各项具体事宜。 3。 咨询顾问老师,了解美国高中情况。
   4。 与天道老师沟通,初步确定选校方案。 5。 积极参加有意义的课外活动和志愿者活动 6。 家长准备存款 7月-8月 1。备考标准化考试,如TOEFL,SSAT等 9月-10月 1。   与顾问老师沟通,准备相应的申请材料。
   2。 准备学校电话面试 3。 报考标准化考试,如TOEFL,SSAT 11月-12月 1。 根据之前的TOEFL,SSAT成绩决定是否要再次参加考试。 2。 申请材料准备完毕, 开始进行申请和递交申请阶段。
   1月-2月 1。  提交学校申请,与学校沟通核对递交材料是否完整。 3月-4月 1。 等待学校的录取结果 2。 确定所要就读的学校,递交押金等 5月-6月 1。 等待学校颁发I-20原件 2。
   预约美国使馆签证时间。 3。 准备签证面试和材料 7月-8月 1。 去使馆签证面谈 ,天道教育为您提供一对一的签证面谈辅导和签证材料准备。   2。 购买机票 9月 1。
   到美国学校报到,开始留学之旅。