龟对蛋白质的需求特点是什么?

全部回答

  多样性龟分布在世界各地,有的生活在陆地上,有的水 陆两栖,有的生活在水中,因此食性千差万别,这也造成了其蛋白 质需求的多样性的特点。陆龟、半水龟、水龟对配合词料蛋白质需求量不同,陆龟 7%—13%,半水龟25%—45%,水龟35%—47%。

  陆龟、半水龟、水龟对天然动、植物词料的需求不同。陆 龟以低蛋白质植物饲料为主,对动物蛋白质需求量很低,因此在天 然动、植物词料搭配时,动物伺料的比例控制在10%以内,低蛋 白质植物词料的比例一般控制在90%以上。