怎样选择一个好的咨询中介办理留学呢?

全部回答

      许多家长很想让孩子高中就到澳大利亚接受当地教育,以便顺利进入大学。但又举棋不定,期待能找到有保障的“捷径”。高中生人生经验少,家长们的担忧就多。我每天都接到类似的咨询:能不能赶上当地的教育进度,有没有老师在学生失意的情况下,助他一把?孩子的学习、生活状况能不能及时让远在中国的父母亲了解?最主要的担忧问题则是:高考这么可怕,孩子能不能考上大学?因为上大学是这些中国父母亲对孩子的最大期望。
    在寻求咨询机构和留学中介帮助的时候,是否能够解决这些问题都要被列入对中介的考量范围。   能否保证签证的顺利是一方面,而留学的“售后服务”则是让家长和学生安心的关键。好的留学中介应该在兼顾通常的学校渠道、保证签证率的同时,负责接机、住宿安排,充当同学们的日常学习、生活、工作、社交顾问,度身定做留学计划和财务安排。
    这样就免去了学生与家长的后顾之忧。