福州健康证体检项目有哪些?

全部回答

    福州健康证体检项目:   在健康证体检项目中很多城市已经按照国家规定取消了乙肝五项中乙肝表面抗原的检查。   1、健康证体检项目主要有体格检查,包括身高、体重、有无外伤等;   2、肛检,主要是为了坚持是否有大肠杆菌或者肝炎等传染性疾病;   3、内科检查,通过测量血压和听心跳等来粗略判断是否有疾病;   4、胸透检查,检查是否有肺结核等疾病;   5、肝功能检查,通过转氨酶的值来判断肝细胞是否有损伤或者是出现传染性较强的肝病;   6、血常规检查等。
       温馨提示:   不同类别的健康证检查项目也会有所不同,一般会根据检查结果发不同类别的健康证。