物业管理公司应承担的义务包括哪些?

全部回答

  1。全面履行物业管理合同,对房产消费者委托管理的房屋、设施及其公共部位进行维护、修缮,承担居住小区及小区内物业的保安、防火、绿化绿扩、清扫保洁以及房产消费者日常生活必需的便民服务。 2。接受物业管理委员会和居民的监督。
   3。重大的管理措施提交物业管理委员会审议决定。 4。接受房屋土地管理机关、其他行政管理机关及当地街道办事处的指导监督。 5。发现违反法律、法规和规章的行为,要及时向有关行政管理机关报告。