男孩子如何把握桃花运?

男孩子如何把握桃运?

全部回答

     要把握自己的桃花运,男孩子一定要注意以下这几点: ① 展现自己的“额头”:恋爱呈现在风水上的便是异性间“气的沟通”。所谓“心爱体质”,指的就是善于“气的沟通”的人。
  额头,在人体的位置相当于“气的人口”。如果头发盖住前额,则意味着拒绝彼此“气的沟通”。因此,欲散发恋爱的气息,首先就是要展现你的额头。  另外,头发还容易隐藏一个人对过去的依恋,也容易对过去依依不舍,所以,要想有个新的恋情,建议最好留短发,即便是长发也不要留得太长。
   ② 在最佳约会时间“告白”:恋爱若要成功,关键在于时机的把握。从风水上来说,下午5〜7点,是最佳的告白时间。下午5〜7点属于酉时,为兑卦,象征的意义正是恋爱。  此外,在字面上也有喜悦和期待的意思,因此最适宜进行爱的表白。

  而一旦错失良机且过了晚上11点,恋爱的运势就会有所改变,因为晚上11点至凌晨1点,在风水上对应所谓的坎卦,也是性机能最旺盛的时候。在此时,爱的告白往往容易成为以“性”为主的交往,所以要特别注意。