皮卡堂是不是做完了12星座的任务就可以做别的服装任务?

皮卡堂是不是做完了12星座的任务就可以做别的服装任务?《皮卡玩家帮帮忙》

全部回答

是的,必须按时做完才可以的

    【星座徽章可以挖矿和做任务获得】 白羊座服装=星座徽章+羊咩咩(羊咩咩是商城里买得到的,金币×20) 双子座服装=星座徽章+双排巧克力(双排巧克力可以挖矿得到。纯属猜运气) 狮子座服装=星座徽章+爱心礼物盒(爱心礼物盒挖矿可以得到,也可以向玩家购买) 处女座服装=星座徽章+雪羊毛(雪羊毛可以自己养羊,也可以向其他的玩家购买) 金牛座服装=星座徽章+金牛(金牛可以在商城里买,金币×2) 天蝎座服装=星座徽章+蓝水晶(蓝水晶只有挖矿才能得到) 射手座服装=星座徽章+丘比特之箭(丘比特之箭可以向别的玩家购买,也可以让自己的男/女朋友送) 摩羯座服装=星座徽章+羊毛(羊毛可以自己养羊,也可以向其他玩家购买) 双鱼座服装=星座徽章+鱼缸(鱼缸可以去挖矿、开宝箱和向别的玩家购买) 水瓶座服装=星座徽章+黑色T型水管+黑色直水管(两样物品可以通过挖矿,也可以向其他玩家购买) 天秤座服装和巨蟹座服装我已经做完这个任务了。
    所以需要什么我都忘了。 。