2018年赤峰有哪些专科学校?

全部回答

    赤峰专科学校名单以下就是赤峰的专科院校,其中包括内蒙古交通职业技术学院,赤峰职业技术学院,赤峰工业职业技术学院这三所专科学校。两所公办一所民办。学校名称主管部门备注内蒙古交通职业技术学院内蒙古自治区公办赤峰职业技术学院内蒙古自治区教育厅民办赤峰工业职业技术学院内蒙古自治区公办考生填报志愿时可参照上述表格中的专科院校名单选择想要报考的学校。
      赤峰职业技术学院介绍赤峰职业技术学院(原内蒙古职业技术学院)地处内蒙古赤峰市新城区,于1995年筹建;1996年学院成立。2006年4月经内蒙古自治区人民政府内政字119号文件批准、国家教育部教发200611号文件备案,更名为赤峰职业技术学院。
  学院系国民经济教育序列、国家统一招生的一所全日制普通高等学历教育院校。