堪萨斯州立大学如何?

全部回答

    Kansas State University – 所在城市:Kansas,University Park – 城市特色:暂无该信息 – 推荐理由: 综合性公立大学,植物病理学著名,动物医学著名,农艺学知名,体育活动丰富多彩,环境好 – 学费:9034-22624美元/学年 – 生活费:9034-22624美元/学年 – 就业率:暂无该信息 – 师生比:暂无该信息 – 优势专业:电子/电气/通信工程,生物/农业工程,化学工程,土木工程,计算机工程,工业/制造/系统工程 学校介绍 – 大学概况:堪萨斯州立大学(Kansas State University)成立于1863年2月,是该州第一所公立大学,简称KSU。
    大学是被国际认可的综合性学校,提供优秀的学术课程。 – 地理位置: 美国堪萨斯州,堪萨斯城国际机场距离堪萨斯州立大学有135分钟车程。坐落北曼哈顿,紧邻该市的商业和居民区。
   校园内的建筑为当地石灰岩风格。 – 联系电话:1785-532-6011 – 大学地址:Manhattan – 大学官网:http://www。  k-state。edu/。