澳大利亚皇家墨尔本理工大学所获荣誉有哪些?

全部回答

     在国际化发展的目标上,皇家墨尔本理工大学也取得了不少成绩。包括:1998年荣获澳大利亚首次颁发的教育出口奖;荣获国际商业亚洲新闻杂志颁发的澳大利亚最佳中小型商业奖;在中国上海的复旦大学成立了世界一流的管理中心;所有的国际活动获得ISO9002的认证,而且大学的教育方式、方法也获得ISO9001的认证,并获得澳大利亚政府援助项目资助,在10多个国家开设境外培训课程,确定了其国际化发展方向。
       另外,在澳大利亚相关部门公布的这组评估数据中,皇家墨尔本理工大学还因其学费合理、课程实用、就业率高,勤工俭学就会多,教学设施好,知名度高,环境优美,治安良好而被评选为“最适合中国留学生的澳大利亚大学”,与澳洲八大名校之一的莫纳什大学并列榜首。