澳洲一年制专业硕士有哪些学校?

全部回答

     很多同学们想去澳洲留学,除了澳洲教学质量高、环境优美外,还有一个原因就是澳洲大学学制较短,同学们在澳洲留学读硕士一年就可以读完。那么澳洲一年制专业硕士有哪些学校呢?一下就是澳洲各大名校一年制商科硕士课程列表介绍 :   澳洲有很多大学开设有一年制的硕士课程,这其中不乏悉尼大学,墨尔本大学这样的世界顶级名校。
       澳洲一年制硕士的基本特点是课程设置比较紧凑,学习强度比较大。就读这些课程,学生可以在短短一年内获得世界顶级大学的硕士文凭,花费仅仅为人民币25-30万左右。可谓平价澳洲留学的精品课程。
    此类课程适合学习能力强,希望在短时间内获得名校硕士学位的同学就读   澳洲一年制专业硕士有哪些学校?以下是澳洲一年制商科硕士推荐:   院校名称 课程名称   新南威尔士大学 金融硕士   新南威尔士大学 金融分析硕士   新南威尔士大学 风险管理硕士   墨尔本大学 商学金融硕士。