澳大利亚留学墨尔本大学硕士课程的申请条件有哪些?

全部回答

    澳大利亚墨尔本大学不仅是澳大利亚一所重点教育研究机构,也是澳大利亚最古老和最杰出的大学之一,一直位居世界大学排行榜前100名,并多次荣登全澳大利亚大学榜首。那么,这所澳大利亚八大名校之一的墨尔本大学硕士申请条件是怎样的呢?下面就为大家简单介绍一下墨尔本大学硕士申请条件。
       关于去澳大利亚留学申请墨尔本大学硕士的条件,有以下四个方面需要注意:   一、申请墨尔本大学商学院的学生,需要提供GMAT成绩,但是GMAT成绩在550分以上的学生,则可免除墨尔本大学100澳币的申请费;   二、墨尔本大学商科硕士最新申请条件/录取要求:   ? ELTS:6。
    5分;   ?GMAT成绩:550分以上;   ?985学校:GPA:75分以上;   ?211学校:GPA:80分以上;   ?非211学校:GPA:90分以上;   三、如果985学校学生,并且GPA在85分以上;或者211学校,GPA在90分以上,则可以免考GMAT;   四、学生最终去墨尔本大学报到的时候,学校可以报销一次GMAT考试的费用。
       此外,天道教育澳大利亚留学专家提醒,凡是申请墨尔本大学硕士的学生,如果需要办理延期,一定要提供本科毕业证公证件、学位证公证件和8个学期完整的成绩单公证件;另外,某些课程要求在入学前有相关的工作经验,比如国际商贸、艺术管理、应用金融、信息系统以及商业管理硕士课程。
    语言要求:TOEFL577(TWE5。0)或IELTS6。5。   墨尔本大学开学时间:大部分课程都接受在每年的第一学期(二月)和第二学期(七月)入学。   本文介绍了去澳大利亚留学申请墨尔本大学硕士条件,想要申请墨尔本大学硕士课程的同学,可以通过本文了解有关的内容,希望能够对同学们有所帮助。