你家宝有这中情况么?

各位宝妈进来看看,你家宝有这中情况么?我家宝最近晚上也老醒,大概有一星期10天左右了吧。虽然不大哭吧,总在那哼哼唧唧,一晚要醒没有七八次,也有五六次吧,醒了就要含着奶头,含着又睡了,不知道乍回事,搞得我都睡不好,有时真想对他发火,还老把被子踢掉,都感冒了,哎……宝妈们知道怎么回事么?

全部回答

哎呀,宝妈,说出我的心声了,我家的也是,三四天了,我有点崩溃了,一晚上最多的估计醒了十几次,醒了就要吃,白天也要含着奶头睡

真的啊,她说本来第一次喂了4分之1,就拉了两次,(平时都拉一次)第二次我同学说不喂了,她婆婆说在喂回试下,结果就拉得很厉害了,她说拉了20几天才好

吃不饱吧 我家前几天也这样 我现在给加到200毫升的奶了 好点了