你家宝讨厌吃鱼肝油吗?

各位宝妈,你家宝讨厌吃鱼肝油吗?

全部回答

那就可以喂了奶过半个小时再给鱼肝油啊,鱼肝油有腥味所以宝宝不喜欢吧。我宝是超爱吃的,只是不肯喝钙水,那时候每次都喂得哇哇哭。

不喜欢就不要吃了,多带宝出去走走,多晒晒太阳就可以了,实在要补吃点维生素D就可以了

我家宝宝还是挺喜欢吃的,可能我怀孕时鱼吃得多吧

即使是通过去腥技术处理过的鱼肝油,也会有轻微的鱼腥味,很多宝宝都是排斥的,那么你可以给宝宝选择橙子味道或桔子味道的鱼肝油。

我觉得是不是亲选择的鱼肝油有股味儿哇。那种的大多数都不喜欢的。我现在给宝宝吃的是水果味儿的。很喜欢吃呢。是橙子味儿的。一点儿鱼味儿都没有。你可以换个牌子试下了。