印后加工切纸机常见故障产生的原因是什么?

全部回答

    日常工作中,常见的切纸机故障、原因、排除方法如下:故障1:裁切后刀未回到最高点。原因:离合器间隙过大或摩擦片磨损。排除:调整离合器的间隙或更换摩擦片I 故障2:保险螺栓断裂。
  原因:刀片刃口磨损、负荷过大。排除:刃磨刀片。故障3:压纸器压力不足。原因:液压油浓度过大。  排除:更换浓度小的液压油。故障4:不能将纸张全部切开。原因:刀片未调整到水平位置,刀条不平。

  排除:调整刀片位置,垫平刀条。故障5:裁切的纸歪斜。原因:未将纸张靠齐推纸器,压纸器未压紧。排除:将纸张靠齐推纸器,调大压纸器压力。故障6:纸张的切口有刀痕。原因:刀口有缺损。  排除:刃磨刀片刀口。