笔记本能不能换显卡呢?

全部回答

    要看您的电脑的实际具体情况,一般可以更换的; 1。实际情况首先要拆机确认:您的电脑显卡的芯片本体是直接 焊接 在主板上面的;还是说您的电脑显卡是采用接口转接到主板上面的,就是单独有一块显卡小板子,插在主板上通过螺丝固定好,(类似与台式机,如Dell D800的显卡就一个小板子插上去的)   2。
    如果是显卡的芯片本体是直接焊接在主板上面的;更换时候必须拆主板,用BGA拆焊机来焊接,要注意的芯片要找同型号,同规格的厂商才可以更换,否则可能会出现显示异常。   3。
    如果显卡是采用接口转接到主板上面的; 那么拆机后,拆掉显卡螺丝后;更换此种笔记本厂商的通过规格显卡小板子,或者是此笔记本厂商的这种新型号笔记本显卡的升级显卡,(某笔记本VS100的刚刚生产时候显卡配置是512M显存,后来为了市场需要他可能升级为1GB显存了,),那么直接联系客服点它们可能提供新品,你可以方便的更换。