笔记本好换显卡吗?

笔记本好换显卡吗?我的电脑是华硕的。

全部回答

不好换 一般笔记本显卡(不管独立与否,独立一般是指有单独显存)是集成在主板上的换,要换只能连主板一起换,那代价太高 ps.最新推出了一个笔记本显卡标准接口,以后符合这个标准的设计都可以换显卡了,你买的时候应该多注意一下

如果你用的是模块化的GPU,是可以的,但这种技术只用于绝对高端的本子上,比如GO 7900GTX那一类,还有早点的GO 6800U. 而且就算换了,也得看本本的其它配置能否跟的上.

集成显卡的笔记本是不能换显卡的,独立的显卡是可以更换的。

不是很好换,笔记本电脑大多数是集成显卡的。就算是独立显卡的机子。也只有比较新型的笔记本电脑采用通用的显卡接口。和台式机的不同。而且N卡和A卡的接口也不同。再者笔记本电脑显卡市面上很少有货。

笔记本的显卡大部分都是集成在主板上的,虽然也有独立出来的那种,但是你在市场上找不到.就算是找到了也不敢保证他的质量..不过现在好像有外接显卡的,你可以留意一下./

看你上面的主板是否支持,如果不行的话,可以连主板一下换掉