2017宁波民办本科院校有什么?

2017宁波民办本科院校有什么?【教育部本科院校名单】

全部回答

    说明:以下关于2017宁波民办本科院校名单数据来源于教育部网站,2017年6月14日教育部发布了全国高等学校名单。全国正规大学名单(教育部公布)全国本科院校名单(教育部公布)全国专科学校名单(教育部公布)国家承认学历的民办高校名单  2017宁波民办本科院校有哪些【教育部本科院校名单】  在教育部2017年6月14日公布的《全国普通高等学校名单》中,2017宁波民办本科院校一共3所,全部名单数据请看下表:序号学校名称学校标识码主管部门所在地办学层次备注1宁波大红鹰学院4133013001浙江省教育厅宁波市本科民办2浙江大学宁波理工学院4133013022浙江省教育厅宁波市本科民办3宁波大学科学技术学院4133013277浙江省教育厅宁波市本科民办宁波大红鹰学院是一所全日制民办普通本科高校,由宁波大红鹰教育集团出资举办。
    学校创办于2001年4月,2008年4月,经教育部批准升格为本科院校,现有全日制在校生近20000人,其中本科生近18000人。学校地处浙江省宁波市。现有两个校区:本部校区位于宁波市区学院路;杭州湾校区位于宁波市杭州湾新区,紧邻杭州湾跨海大桥南端。
  校园总占地面积1738。  3亩,建筑面积近54万平方米。创建时间学校类型学科类型隶属单位2001年私立工科浙江省教育厅浙江大学宁波理工学院成立于2001年6月,是具有独立法人资格的宁波市属事业单位。
  学校位于宁波市高教园区,占地约1200亩,建设总投资8。4亿元,总建筑面积约36万平方米。  学校拥有先进齐全的教学、实验配套设施,投入1。9亿元建成各类高标准实验室55个。
  千兆带宽的专用光纤直通浙江大学本部,共享各类数字资源。总面积2万平方米的图书馆拥有藏书110余万册。创建时间学校类型学科类型隶属单位2001年私立其他浙江省教育厅宁波大学科学技术学院是国家教育部和浙江省人民政府批准设立、由宁波大学举办、具有独立法人资格、实施本科层次学历教育的全日制普通高等学校。
    2004年11月,经国家教育部确认为浙江省首批独立学院;同年12月,获得教育部办学条件和教学工作专项检查最高等级评价。2010年7月,学院被授予首批全国先进独立学院荣誉称号。
  创建时间学校类型学科类型隶属单位1999年私立综合浙江省教育厅。