全国开设法语专业院校有哪些?

全部回答

    开设法语专业院校名单如下; 院校名称 北京大学 - - 中国人民大学 - - 首都师范大学 - -北京外国语大学 北京第二外国语学院北京语言大学 - - 中国传媒大学 - - 对外经济贸易大学 - - 外交学院 - - 国际关系学院 - - 南开大学 - - 天津师范大学 - - 天津外国语大学河北大学 - - 石家庄经济学院 - - 河北工业大学 - - 河北科技大学 - - 山西大学 - - 辽宁大学 - - 辽宁师范大学 - - 沈阳师范大学 - - 渤海大学 - -大连外国语大学 长春师范大学 - -黑龙江大学 燕山大学 - - 哈尔滨师范大学 - - 复旦大学 - - 华东师范大学 - - 上海师范大学 - -上海外国语大学 上海对外经贸大学 - - 南京大学 - - 苏州大学 - - 南京师范大学 - - 江苏师范大学 - - 淮阴师范学院 - - 盐城师范学院 - - 南京财经大学 - - 浙江大学 - - 浙江工商大学 - - 安徽大学 - - 安徽农业大学 - - 安徽师范大学 - - 安庆师范学院 - - 厦门大学 - - 福建师范大学 - - 南昌大学 - - 南昌航空大学 - - 宜春学院 山东大学 - - 中国海洋大学 - - 济南大学 - - 山东师范大学 - - 曲阜师范大学 - - 滨州学院 - - 鲁东大学 - - 临沂大学 - - 山东财经大学 - - 河南大学 - - 河南师范大学 - - 郑州航空工业管理学院 - - 武汉大学 华中科技大学 - - 武汉理工大学 - - 华中师范大学 - - 湖北大学 - - 中南财经政法大学 - - 湖北工程学院 - - 湘潭大学 - - 中南大学 - - 中南林业科技大学 - - 湖南师范大学 - - 中山大学 - - 暨南大学 - - 华南师范大学 - - 深圳大学 - - 广西民族大学 四川大学 - - 西南交通大学 - - 四川师范大学 - -四川外国语大学 西南民族大学 - - 云南大学 - - 西南林业大学 - - 西安交通大学 - - 西安外国语大学 兰州大学 - - 兰州交通大学 兰州城市学院 - - 吉林华桥外国语学院 4。
    7 青岛大学 - - 潍坊学院 - - 江汉大学 - - 三峡大学 - - 广州大学 - - 扬州大学 - - 池州学院 - - 南昌工程学院 - - 北京城市学院 - - 武汉东湖学院 - - 重庆工商大学 - -广东外语外贸大学湘潭大学兴湘学院 - - 广东外语外贸大学南国商学院 - - 西安外事学院 - - 西安翻译学院 浙江越秀外国语学院 - - 安徽外国语学院 - - 江汉大学文理学院 - - 黑龙江外国语学院 - - 青岛理工大学琴岛学院 - - 河北外国语学院 - - 吉林师范大学博达学院 - - 云南师范大学文理学院 - - 上海外国语大学贤达经济人文学院南京大学金陵学院天津外国语大学滨海外事学院 - - 中国传媒大学南广学院 - - 四川大学锦城学院 - - 南京师范大学中北学院 - - 四川大学锦江学院 - - 浙江外国语学院 - -  。